En este caso, me atrevi con una quiche en la que hacian falta 4 huevos enteros, le puse 3 yemas que me sobraron de hacer un merengue y el único huevo entero que me quedava en la nevera... quedo estupenda y deliciosa!
Ingredientes
1 tartaleta de masa quebrada
130 g de queso gruyer o emmental
150 g de pavo o beicon
8 o 10 espárragos trigueros de los que venden en el supermercado
Girgolas, llamadas también setas cardo (las venden en el supermercado y vienen envasadas)
400 g de leche entera
100 g de nata líquida
40 g de harina de repostería
30 g de mantequilla
10 g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
Pimienta
4 huevos grandes
Precalienta el horno a 180º
Ralla el queso programando 15 segundos, Velocidad progresiva 5-10
Separa y reserva unas lonchas de pavo o beicon para decorar y trocea el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retira y reserva separado del queso.
En una paella, sofreír a fuego lento los espárragos y las setas.
Poner en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programa 5 minutos, 90º, Velocidad 4.
Añade los huevos, el pavo troceado, los espárragos y las setas, mezclar durante 5 segundos, Velocidad 2.
Verter el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubrir con el queso rallado y adornar con el pavo.
Introducir en el horno durante unos 15 minutos.
Y ya esta lista!!
Bon Appétit!!
Sucre Brûlé
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