La receta original lleva salami troceado por encima y como no me gusta, le puse queso de cabra.
Se pueden hacer muchas combinaciones, tomates secos, pimientos asados y piñones, bacón, etc...
Espero que os animéis a hacerla!
Preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: aproximadamente 30 minutos
Dificultad: Muy fácil
Presupuesto: Barato
Ingredientes
masa de hojaldre ( como no tenia utilicé masa de pizza y quedo muy bien)
3 cucharadas de tomate concentrado ( yo utilicé el que venden en el Mercadona)
250 g de tomates maduros, en rodajas
150 g de tomates cherry, cortados por la mitad
2 ramitas de romero y tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico
1 yema de huevo
queso de cabra
sal y pimienta
Precalentamos el horno a 190 ºC.
Ponemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno, con los bordes levantados.
Extendemos el tomate concentrado sobre la masa, encima las rodajas de tomate y sobre éstas, los tomates cherry cortados por la mitad.
Ahora le añadimos el romero, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Con la yema de huevo untamos el borde de la masa y horneamos durante unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, pondremos el queso de cabra repartido por encima y lo volveremos a hornear unos 10 o 15 minutos más.
Una vez la sacamos del horno, salpimentaremos, le pondremos un poquito más de aceite y el tomillo por encima.
Bon appétit!
Sucre Brûlé
qué preciosidad, qué aspecto! te he encontrado en el foro de WK, y me quedo a ver todo, tienes un blog muy interesante :)
ResponderEliminar@Biscayenne
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Esta tarta es muy fácil y esta muy rica!
Y gracias por los comentarios del blog!! Cada día intento hacer de mi blog un sitio más bonito !
Si tienes alguna sugerencia para mejorar mi blog, no dudes en hacerla!!
Besos
Lídia by Sucre Brûlé