Últimamente todas las recetas que hago en el blog son dulces y esto no puede ser!!
El otro día hice estos huevos en cocotte y los encontré tan rápidos, fáciles de hacer y encima tan y tan ricos, que he pensado que estaría bien compartir con vosotros esta delicia.
La receta es del libro "Comida rápida y saludable" de Nigella Lawson de su libro pero con alguna variación.
Es un plato perfecto para cuando tienes invitados y poco tiempo, ya que solo se tarda unos 20 minutos, un entrante bonito y que gustara a todo el mundo.
Ingredientes para 4 personas
4 cocotte
4 o 8 huevos
Mantequilla para engrasar las cocottes
Nata líquida
Sal
Aceite de ceps
Ceps en polvo
Rebanadas de pan de payés
Preparación
Precalentamos el horno a 190 ºC
Pinta con mantequilla las cocottes, ponlas en una fuente de horno.
Añade 1 o 2 huevos en cada cocotte, la sal y unas 2 o 3 cucharadas de nata.
Ahora ya puedes ponerle el cep en polvo y el aceite de ceps.
Vierte agua hirviendo en la fuente que tienes la cocottes que cubra los cuencos por la mitad para hacerlas al baño maría.
Deja en el horno uno 15 minutos y sírvelo de inmediato acompañado de trocitos de rebanadas de pan de payés cortado a tiras que antes habremos untado con mantequilla y tostado en una paella.
Bon Appétit!
Seguro que están deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarLidia, estos platos son de los que a mí me encantan!! Además los ceps me vuelven loca! Te invito a que pruebes mi Capuchino de ceps, y ya me dirás!
ResponderEliminarCada receta que publicas me gusta más!
Un beso!
Buenos y con una presentación fantástica. Besos.
ResponderEliminarUnos huevos exquisitos y estupendamente preparados para mojar con ese pan. Un diez para la receta.
ResponderEliminarBesos
Realmente exquisito! La mezcla de huevos y los ceps con la tostadita, mmmm buenísimo!
ResponderEliminarBss
Susanna.
Pues si que es un plato delicioso y rápido de preparar, además la presentación individual es preciosa. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tienen una pinta estupenda!! tal y como lo presentas con un buen pan y a mojar...
ResponderEliminarMadre mía qué fotos !!! , la presentación es increible, y la pinta, mejor imposible.. mm qué ricos !!
ResponderEliminarUn beso
Fantásticas fotografías de una cocotte ideal! un beso
ResponderEliminarHola Lidia, ante todo gracias por tu visita y comentario en mi blog, no conocía el tuyo, me gusta mucho y me quedo como seguidora. Te puedes creer que hoy casualmente me he levantado con ganas de hacer esta receta...te ha quedado genial y las fotos preciosas.
ResponderEliminarUn gusto conocerte y seguimos en contacto.
Un beso.
Claudia
Sorpreson me he llevado al conocer tu blog...que categoría...que fotos mas bonitas....me quedo a seguirte y ha conocer tu cocina mejor...felicidades me encanta.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Lidia, aunque no te lo creas nunca he preparado huevos en cocotte, y siempre me ha parecido una receta muy vistosa ademas de sencilla y muy muy rica.
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos!!! Las fotografías preciosas ;)
Un beso!!
The English Company blog
Lidia, yo tampoco conocía tu blog. Es precioso, tanto en presentacion, como en fotografías como en recetas.
ResponderEliminarMe quedo a cotillear y me apunto como seguidora.
Enhorabuena.
Bss.
Virginia "sweet and sour"
sweetandsour-vir.blospot.com
tot el que porti ous i bolets m'encanta!!! tenen una pinta boníssima. molts petonets
ResponderEliminargracias por tu comentario en mi blog! qué sorpresa encontrar el tuyo, me ha encantado el estilo que tiene, las recetas y las fotos , así que seguimos en contacto!
ResponderEliminarHola, muchas gracias por pasar por mi blog, estoy fascinada con el tuyo...me quedo por acá un rato deleitándome.
ResponderEliminarUna abrazo,
Nisla
Unas preciosas fotos para un plato espectacular
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