Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas
en Cataluña Torradetes de Santa Teresa
Como puede haber recetas tan fáciles y rápidas de hacer y que el resultado sea un dulce tan bueno?
Estas Torradetes de Santa Teresa o Torrijas, junto con unos buñuelos de manzana son de esas recetas rápidas que mi madre nos hacía y que quiero conservar para siempre.
Esta es la receta que siempre ha hecho mi madre y están deliciosas!
Ingredientes para unas 2 rebanadas de pan de payés o media baguette
Pan, puede ser del día anterior o del mismo día.
1 huevo
2 tacitas de leche
Anís dulce al gusto, yo le hecho unas 3 cucharadas soperas.
1 cucharadita de azúcar
la piel de 1 limón rallado
Preparación
En un bol batir ligeramente el huevo, añadir el resto de los ingredientes y volver a batir un poquito, remojar los trocitos de pan por ambos lados hasta que estén muy empapados.
En una sartén con abundante aceite de oliva freír las tostadas y una vez estén doraditas ponerlas en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Rebozarlas en azúcar y dejar enfriar un poquito, a veces esto no es posible porque la tentación puede con nosotros. ;)
Besitos!
Sucre Brûlée
Vaya pinta que tiene, y yo todavía no las he preparado. A ver si estas me sirven de inspiración.
ResponderEliminarQue pases un hermoso domingo
BESITOs
Gracias Lorena!!
EliminarMe encantan las torrijas! Tienen una pinta que dicen comeme!
ResponderEliminarBesicos!
Que pinta más buena!
ResponderEliminarQue ricas!!, por mi tierra las torrijas son de navidad pero yo me las podría comer todo el año.
ResponderEliminarUn beso
Se ven muy ricas. Un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado ricas, ricas.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Espectaculares tus torrijas!!! un color dorado precioso ;) Besos.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMe gusta la pinta que tienen tus torrijas, te han quedado super-apetecibles.
ResponderEliminarBessos
Yo también pensé en ponerles un poquitín de anís y al final se me olvidó...
ResponderEliminarDeben de estar deliciosas!!!!
Besos!!
bolonbombon.blogspot.com
Lídia, como me gusta visitar tu blog. Está tan lleno de delicias y esas fotos siempre gritan cómeme!! Un saludo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Elisa!
Eliminarcomo me gusta recibir comentarios y si además son como los tuyos mejor!
besitos!
Con tantas torrijas que hay por la red,esto huele a gloria,que ricas te han quedado,un saludo
ResponderEliminarHola guapa! Pásate por mi blog, has sido elegida para un premio LIEBSTER BLOG. Felicidades! Ana de MOMENTODECELEBRAR
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