martes, 10 de abril de 2012

Dora la Exploradora

¿Como han ido las vacaciones??
¡Como cargan las pilas unos dias de fiesta!!!


Os dejo con una tarta de Dora la Exploradora que hice hace un mes para un aniversario doble, para Sergi y Berta. Felicidades!!

Gracias Isabel por confiar en mi.


La tarta era un bizcocho de chocolate blanco con un ganache de chocolate con leche.
Aquí teneis la receta del ganache que hice.


Ingredientes

200 gr de nata para montar
150 gr de chocolate con leche de cobertura
50 gr de chocolate negro de cobertura


 Preparación

Ponemos a hervir la nata, una vez empieza a hervir apagamos el fuego, le añadimos los chocolates y una vez derretidos dejamos enfriar en la nevera mínimo unas 4 horas.

Batimos como si quisiéramos hacer nata montada y ya esta preparado el ganache.

Yo añado un poquito de chocolate negro para que no tenga un gusto tan dulce.

Espero que os guste!!





Sucré Brûlée

0 amigos han endulzado este blog...:

Publicar un comentario

Vuestros comentarios me hacen feliz!
Gracias por la visita